Новости 2019-07-11T12:34:54+03:00

Истории с колес

Умная” гастрольная практика постепенно превращает ДОФ в зал “незвёздных” аншлагов.

Что организаторы гастролей “запасной обоймы” российского шоу-биза в Приморье в очередной раз с успехом продемонстрировали во время концерта в ДОФ возрожденного московского ретро-дуэта: ВИА “Верные друзья” и с недавних пор поющего с ним “фамильного” родственника легенды советской эстрады Валерия Ободзинского – Александра.

Праздник «МК» в Сокольниках 23.06.2019

Невозможно представить 70‑е и 80‑е годы прошлого века без ВИА «Верные друзья». Тогда нашу жизнь постоянно сопровождали песни «Ты мне веришь или нет?», «Школьная любовь», «Песня верных друзей» и многие другие. Эти песни звучат и сегодня, а коллектив продолжает вести активную творческую жизнь. «МК» встретился с гитаристом, вокалистом и руководителем ансамбля «Верные друзья» Владимиром Овчинниковым. Читать далее

Праздник «МК» в Сокольниках

В парке «Сокольники» 16 июня прошел традиционный праздник газеты «Московский комсомолец» «Хорошее настроение». Погода не подвела — яркое, но еще не палящее солнце так и манило выйти из душной квартиры и прогуляться среди зелени, еще свежей в начале лета. А уж «МК» обеспечил все остальное — общение с журналистами в нашем пресс-центре, возможность подписаться на газету по льготной цене, концерт с любимыми звездами и, конечно, душевную атмосферу.

Ну и конечно, какой праздник без концерта. На летней сцене «Ротонда» поднимали настроение наши друзья-артисты — группа «Стрелки», ВИА «Верные друзья», ВИА «Были на виниле», народный артист РФ Владимир Девятов. Пару песен исполнили заслуженный артист Владимир Михайлов вместе с Настей Годуновой, а уж как раззадорила всех пришедших цыганская группа «РАДАНИК»! И действительно на танцплощадке перед сценой, забыв про возраст и все проблемы, несколько часов отплясывали и случайные прохожие, и преданные читатели «МК».

Воронеж,зал филармонии 22,23,24 февраля 2018 г

“Музыка-это нравственный закон. Она дает душу Вселенной, крылья разуму, полет воображению, очарование и радость жизни.”

Мировые новости музыки

Премия Муз-ТВ 2018

Иногда думаешь, что хорошо бы вернуться в те времена, когда не было санкций, доллар стоил вдвое дешевле, а на Премии Муз-ТВ выступали Katy Perry, Christina Aguilera или Jennifer Lopez. То ли в назидание российским артистам, то ли в качестве мастер-класса.

Нынче времена трудные, суперзвезд из Америки не привезешь. Импортозамещение пока не получается, так что Украина для любой поп-премии — источник двух третей номинантов и половины победителей. Надо отдать должное Премии Муз-ТВ: по части эффектности и изобразительных решений оно марку держит. Вот и теперь в «Олимпийском» переливались всеми цветами радуги огромные видеоэкраны, под крышей летали жонглеры и артисты, поджигали Ксению Собчак и протыкали колом Бузову. Даже страшно подумать, что это последняя премия тут, в «Олимпийском» – в январе он закрывается на реконструкцию, и два года ее придется проводить где-то в другом месте…

КиркоровСамыми громкими заявлениями стали высказывания Лепса и Киркорова. Первый попросил его больше не номинировать, второй – снова начать номинировать. Валерия к тому же сказала, что ей нравится быть номинированной, потому что это признак актуальности. Киркоров уточнил, что это на самом деле хайп. На том и порешили.

НАШИ ФОТО